Samstag, 01. Oktober 2022

Kleinbrand

Stadtwald, Boppard -> Buchholz
Datum 08.07.2022

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Tanklöschfahrzeug (TLF 3000)

Am Freitagvormittag entdeckten zwei Wanderer ein brennendes Elektrogerät im Wald zwischen Buchholz und Boppard.
Durch die vorbildliche Einweisung der Wanderer erreichten die Einsatzkräfte den Einsatzort schnell und löschten den Brand mittels Schnellangriff ab.
Nach wenigen Minuten rückten die Kräfte wieder ein.

01.10.2022