Samstag, 01. Oktober 2022

Rauchentwicklung aus Gebäude

Hohlstraße, Boppard
Datum 15.07.2022

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Drehleiter (DLK M32L)

Am Freitagmorgen alarmierte die Leitstelle unseren Löschzug zu einer Rauchentwicklung aus einem Gebäude.
    Mehrere Passanten hatten eine starke Rauchentwicklung wahrgenommen und daraufhin den Notruf gewählt.
    Nach Ankunft an der Einsatzstelle und Erkundung am betroffenen Gebäude konnten im Innenhof des Hauses mehrere Personen angetroffen werden, welche einen Grill bedienten.
    Aufgrund der Menge des aufgelegten Grillgutes hatte sich mehrfach eine enorme Rauchentwicklung gebildet.
    Da von dem Grill aber keine Gefahr ausging, rückten wir ohne Tätig zu werden wieder ein.

01.10.2022