Samstag, 01. Oktober 2022

L210, Boppard -> Emmelshausen
Datum 07.08.2022

Feuerwehr Buchholz
        Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20)  Tanklöschfahrzeug (TLF 3000)

Die Leitstelle alarmierte uns zu einem brennenden PKW auf der L210.
        Nachdem die genaue Einsatzstelle feststand, wurde ebenfalls die Freiwillige Feuerwehr Löschzug Buchholz alarmiert.
        Nach Eintreffen beider Einheiten und Erkundung durch die Führungskräfte konnte allerdings schnell Entwarnung gegeben werden.
        Das Feuer im Motorraum des PKW konnte durch den Fahrzeugführer bereits eigenständig mittels Feuerlöscher abgelöscht werden, sodass wir nach Kontrolle mit der Wärmebildkamera wenige Minuten später wieder einrücken konnten.

01.10.2022